马刺出局!美媒预测货色部前八,火箭胜利登顶,开拓者守门员

马刺出局!美媒预测货色部前八,火箭胜利登顶,开拓者守门员

2019-08-18 10:00
马刺
开拓者

邓肯退役了,马努脱离了,帕克远走了,然而圣安东尼奥马刺,仍是年复一年的打进季后赛,对于很多球迷而言,若是有一天知道马刺不进入季后赛,那是一件多么匪夷所思的事情啊!然而在美国权威媒体ESPN最新预测的货色部季后赛首轮对阵图中,我们不测的发现不圣安东尼奥马刺,上面就让我们具体来看看这份预测的可靠性。

起首西部这边,前八球队分别是火箭、掘金、快船、爵士、湖人、勇士、独行侠、开拓者。这八支球队从阵容上来看,的确都有季后赛的实力。休斯顿火箭高居第一的位置,这不是不道理,上个赛季火箭在开赛期一度跌到同盟
倒数第二的位置,终究
仍是来到了上半区。以是只要火箭找到了自己的节拍,那么西部第一完全是有可能的,然而必须要考虑的是,这个找到节拍的点,是在赛季的什么时间节点。

掘金队排在第二,保留了上赛季的阵容,球队的化学反应不消担心,球队首脑和战术策略都已经像模像样了,约基奇和穆雷的内内线组合,基本上保证了这支球队西部前三的位置,以是排在第二,没什么悬念。快船排在第三,乔治和伦纳德的组合,进攻防守俱佳,加上贝弗利,那防守强度足够让对手感叹,防守好的球队,即便化学反应产生的慢,也不太会影响战绩。

爵士这个休赛期的补强有目共睹,上赛季排在西部第五的位置,这个赛季西部第四,也是合情平正。湖人排在第五,考辛斯赛季报销,詹姆斯年纪大了,戴维斯容易受伤,这些考虑出来的话,西部第五也是正常的。勇士排在第六,库里和拉塞尔需要找节拍,克莱得比及全明星以后
复出,复出以后
,也需要时间找形态,这个排名没什么问题。

而后等于独行侠,波尔津吉斯和东契奇的组合,想想就让人羡慕。不过必须考虑的是波尔津吉斯已经良久不上场了,更何况这是一个全新的球队。独行侠有季后赛的实力,但得看对手的表现如何。开拓者成为了守门员,说实话,拥有利拉德和麦科勒姆的开拓者,是有实力冲击西部上半区的,然而这支球队,稳定性不足。

马刺出局!美媒预测货色部前八,火箭胜利登顶,开拓者守门员。不得不说,马刺出局真是一件令人不测的事情,自从1997年至今,马刺从未出席过季后赛,下赛季的马刺相比于上赛季更强,而后助教里面还有一个蒂姆-邓肯,波波维奇会让自己的球队进不了季后赛?说实话,其实不相信。

有争议!美国权威媒体预测,西部前八无马刺,火箭力压群雄。而后是东部排名,雄鹿、凯尔特人、76人、魔术、猛龙、热火、步行者、篮网。基本上平正,有争议的等于,欧文带不动的凯尔特人,还走了霍福德的凯尔特人,战绩真的会比上赛季愈加杰出吗?还有,魔术怎样就跑到东部上半区去了?

更多精彩报道,尽在https://chamaswim.com