华为启动6G研究是真的吗?华为启动6G研究怎么回事?

目前华为在全球5G技巧领域独占鳌头,具有
最多5G标准必要专利,占全球全部数量的20%。无非这样的成就没有让华为骄傲自大,而是继续投入到6G网络的研发当中。

据外媒报道,位于加拿大渥太华的华为实验室已开始研发6G网络技巧,这是5G网络技巧之后的新一代技巧,无非目前还没有一致的6G标准,各大公司对6G的研究仍然

依据处于初级阶段。

华为在全球具有
四大5G研发中心机关,在加拿大渥太华设立的先进技巧研发中心就是其中之一。十多年来,华为跟加拿大13家大学及科研机关联合研发新技巧,华为投入了至多5000万加元资助大学研究。

关于6G研究的详细情况,目前还没有确切动静。华为此前表示2030年以前不会有真正的6G技巧上市,业界还处于预研中。

根据华为以前的发布的报告,2009年,华为投入6亿美圆启动5G技巧和标准的研究,2016年后,又追加投资14亿美圆,用于加快端到端5G商用产品的研发。至此,华为已率先投资20亿美圆进行5G研发,超过了美国和欧洲主要设备供应商5G研发的投资总和。

更多精彩报道,尽在https://chamaswim.com