霍华德表态愿意当蓝领!湖人球迷还有啥担心的

就快来了? 就快来了?

  北京时间8月19日,据著名NBA记者查拉尼亚报导,为了可以

呐喊加盟湖人队并抢夺总冠军,德怀特-霍华德甘愿成为蓝领。

  自从湖人队中锋考辛斯左膝盖重伤之后,湖人队认真考虑签下昔日NBA第一中锋霍华德。

  据著名NBA记者查拉尼亚透露,霍华德十分巴望与詹姆斯和戴维斯一同帮忙湖人队抢夺总冠军,而且为了完成这个目标,他甘愿成为蓝领。

  “据我所知,德怀特-霍华德如今很有动力,他希望加盟湖人队,而且他很兴奋有机会可以

呐喊和勒布朗-詹姆斯以及安东尼-戴维斯一同打球。”查拉尼亚说道,“他如今真的愿意做任何球队要求他做的工作:抢篮板、盖帽和防守,只要能帮忙球队抢夺总冠军并获得他职业生涯的第一个总冠军,他愿意做任何工作。关于他之前在湖人队那个失望的赛季,他巴望小我私家救赎。”

  霍华德在过去几年职业生涯走下坡路,除了伤病之外,一个重要的缘由就是他不愿摆正心态,他始终认为自己是球队的中心。但是在阅历了各种失败之后,霍华德终于愿意废弃自尊,并成为一名蓝领。

  

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://chamaswim.com